Special Dreams

16:04 

wan_der_waals
Никому не доверяй наших самых страшных тайн.
я помню, мне было лет семь или восемь, я что-то опять натворила, ты разозлилась и сказала: "Собирай вещи, я отправлю тебя в интернат!". я вопросительно посмотрела на тебя, и ты заорала: "Собирай, сказала, вещи! Ты больше тут не живешь, поедешь в интернат".
и я села на колени перед своей полкой с тетрадками какими-то изрисованными вырезками из журналов, разукрашками, наклеечными альбомами и стала их разбирать и укладывать. я сидела на коленях перед открытой полкой, раскладывала свое жалкое детское имущество, которое для всех остальных людей в мире являлось просто мусором, и рыдала навзрыд. мой мелкий восьмилетний мозг тогда переваривал кучу новой информации.
именно в тот момент, когда я, сидя на коленях перед своими вещами, собирала их в кучу, чтобы убраться навсегда из этого дома, ко мне пришло осознание, что я могу быть никому не нужна.
вот совсем никому.
и сколько бы после этого ты не говорила, что просто хотела припугнуть меня, мам, что просто тебе надоело мое из рук вон плохое поведение, сколько бы ни говорила, что любишь, беспокоишься и что вся семья меня любит, я всё равно теперь больше никому не верю.
ни единому человеку, который говорит, что я ему нужна.
потому что по-любому когда-нибудь опять настанет день, когда меня заставят сидеть на коленях и собирать в кучу всё, что мне принадлежит.

URL
Комментарии
2014-07-15 в 16:39 

Птаха!!
ну вампир и что? листовки вот раздаю там про донорство (с)
Абсолютно та же история и со мной была. Интернат был прямо за нашим домом. Только мне тогда закралась мысль, что родители мне не родные, и ничего мне не обязаны. Но и я им тоже. Эту мысль пронесла через всю жизнь и она меня частенько выручала.

2014-07-15 в 18:18 

wan_der_waals
Никому не доверяй наших самых страшных тайн.
Птаха!!, ну. Вам ведь хотя бы подобная мысль каким-то чудом закралась в голову, такое редко бывает.

URL
   

главная