wan_der_waals
Никому не доверяй наших самых страшных тайн.
- Закрепляю за сим дневником звание дневника снов.
Мне снятся фантастически реалистичные сны.
Мне снится темный двор с колючей проволокой, обмотанной вокруг забора, за которой рычит и воет собака. На грязной и сырой земле валяются ошметки тел, дерева, зелени и камней. И мы, заметив чье-то приближение, не жалея ног бежим вперед, стирая с грязных щек слезы и размазывая этот эликсир по лицу. Добежав до старого, разрушенного дома, вокруг которого валяются битые стекла и вьющиеся розы с шипами, забираемся внутрь и нас заливает ярким, теплым и уютным светом. Белое платье, надетое на мне, грязное и рваное по бокам. Наши ноги грязные и очень сильно болят и кровоточат. Я вижу лицо девушки, лежащей на кровати с закрытыми глазами: она умиротворенно что-то произносит, у меня в голове истерично и шумно звенит мысль "они все ненастоящие! Все обитатели этого дома - ненастоящие!"


И я в панике просыпаюсь на мокрой подушке.

PS Когда я говорила "Мы" - я не знаю, кого имела в виду. Я знаю, что не одна, но не знаю, кто рядом.

- А еще у меня на днях случился выпускной. Стоит ли говорить, что это были три самых неудачных дня в моей жизни. Для начала покажу вам фотачке, а после просмотра кучи моих неудачных щщей расскажу о нем и последствии немного. После официальной части мы успешно поехали на сломанном лимузине в кафе на ВВЦ, где нас всю ночь кормили не очень удачной едой, нас развлекал не очень удачный фокусник, облажавшийся 3 раза и под конец, несмотря на строгий запрет на наличие алкоголя у выпускающихся, добрые 80% класса под именно этиловым угаром выдували гелий из шариков и говорили пьяный треш. Ну. Обошлось не без плюсов, конечно: среди пищи был отличный вегетарианский цезарь, много овощей, ягод и фруктов (в т.ч. черники, клубники и даже некоторых заморских, до сей неведомых мне наивкуснейших фруктов). Еще, пожалуй, в эту строфу можно занести коллективный выпуск огненных фонариков. Ах да, еще я шарики 2014 утащила :-Р

- На следующий день мы решили собраться в местном парке и отметить выпуск уже как взрослые. Некоторые еще и не прекращали отмечать.Я пошла туда исключительно конвоем со своим соседом, потому как он имел четкую цель нажраться до чертиков. Вот уж что было по-настоящему отвратительно. Несмотря на дикий ливень, холод и грязь, мы, когда мои товарищи уже очень удачно заправились коньячком, часа через три-таки заняли нормальную беседку. Уже к тому моменту я трижды отобрала у этих пьяных рож розжиг для костра и тщетно пыталась им объяснить, что это взрывоопасно и что они ебанутые хуесосы. Дело закончилось тем, что мой товарищ пролежал на лавочке в беседке до двенадцати ночи, после чего обблевал все вокруг и сказал, что дойдет домой сам. И я, забив хуй, отправилась домой со своей первой любовью. В процессе достижения назначенного местоположения я поставила все точки над i в этой истории. Ну, вот и конец.

- Следующий день был не менее мерзкий: я чем-то дико отравилась и потеряла все свои человеческие водные ресурсы. Блевала с пяти утра до трех дня беспрестанно с температурой 39.

- А еще я документы в ВУЗ подаю.
За сим прощаюсь

@музыка: Diary of Dreams – AmoK

@темы: клейкая лента, выпуск, неконтролируемые пожары, сны, фотокарточки